Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет.
Куриные грудки с соусом ромеско из жареных перцев
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста "Ромеско" - рецепт
Соус ромеско romesco — традиционный испанский соус, родиной которого считают каталонскую провинцию Таррагона. Его можно подавать с рыбой на праздничный стол, с пастой каждый вечер, с овощами на гриле, а также с тостами на завтрак. Универсальный, яркий, вкусный. Спасибо каталонцам :! Когда точно появился рецепт соуса ромеско — неизвестно, но принято считать, что впервые соус приготовили местные рыбаки Таррагоны. Они добавляли его к рыбе и морепродуктам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Ромеско" 3. Приготовил : Елена Alex.