Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Видеорецепт: сладкие роллы с фруктовой начинкой
Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами! Вместо ветчины можете использовать бекон, грудинку или даже колбасу. Для оладий отлично подойдет пармезан, чеддер и эмменталь.
Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом. Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами! Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Традиционно такую закуску делаем в лаваше.
- Сезонное меню
- Конечно, их вряд ли можно отнести к традиционной японской кухне, но то, что у этого блюда давно есть собственные поклонники, не вызывает сомнений. Конечно, речь о сладких роллах — вкусном, потрясающе нежном десерте, который готовят с самыми разными начинками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Роллы из блинчиков
- Первая ассоциация, которая возникает при слове роллы — это всевозможная рыба, морепродукты и водоросли нори. Такое сочетание, конечно, классика, но только им рецептуры данного блюда не ограничиваются.
Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки. Снова Масленица, мы уже готовили очень много разных блинов, и на этот раз я предлагаю сделать датский блин — что-то вроде блинного пирога. Если вам хочется, чтобы соус получился погуще, добавьте в. Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов.