Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рисовая лапша рецепты
Пибим куксу - это традиционное блюдо корейской кухни, одна из ее визитных карточек. Название дословно переводится как «смешанная или перемешанная лапша». Блюдо особенно популярно летом, поскольку острая пища пробуждает аппетит, когда от жары больше хочется пить, чем кушать.
С удивлением обнаружила, что при всем многообразии блюд в воке, рецептами которых я делилась в блоге -надцать лет, нет ни одного со стеклянной лапшой - фунчозой. Как так - ума не приложу : Ну и, видимо, сегодня прекрасный день, чтобы исправить это упущение. Поэтому держите рецепт.
Этот быстрый и простой рецепт лапши готовится менее чем за полчаса. Вы можете использовать любое мясо — свинину, говядину, индейку или курицу или заменить их на тофу и дополнить блюдо любыми овощами, которые есть у вас под рукой. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, а затем полосками, поперчите. Очистите и измельчите чеснок, смешайте с соевым соусом, вином и кунжутным маслом.