Назовите наиболее известные блюда итальянской кухни. Наверняка в вашем списке — помимо пиццы и лазаньи — будет ризотто.
Ризотто с морепродуктами в сливочном соусе
В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Лук очистить и обжарить на сливочном масле. Добавить рис и готовить 4 минуты. После вливаем вино и ждём полного испарения. Добавляем один половник бульона. После того как первый половник выкипит, добавляем следующий.
Мария По Поваренок 6 уровня. Этот рецепт можно охарактеризовать так: быстро, просто и очень вкусно. Приготовить такое блюдо не составит труда, но оно обязательно придется многим по вкусу, ведь здесь и ароматный рис, и нежные морепродукты, а какой чесночно-травяной аромат, и все это под сырной корочкой. Блюдо не только вкусное, но и за счет рисового микса смотрится нарядно.
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Для ризотто лучше использовать лук-шалот или белый лук. С ними вкус блюда будет мягче и приятнее.
Похожие статьи
- Калорийность эклера с сливочным кремом - Безе, рецепты с фото на m: 128 рецептов безе
- Чем нарисовать временную татуировку в домашних условиях
- Как поэтапно карандашом нарисовать церковь карандашом - Сельская церковь. Рисунок нарисованный каран
- Научится рисовать поэтапно собаку - Как нарисовать собаку карандашом поэтапно