В классическом варианте узбекский плов готовят из мяса как правило, баранины. Однако это далеко не единственный рецепт этого вкусного блюда.
Сладкий плов (постный)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Постный плов с сухофруктами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с черносливом и изюмом 3. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 3.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
Похожие статьи
- Же своей рукою сердце твое прикрою можешь - Черная луна - Агата Кристи : текст песени, аккорды для г
- Голубцы с капустой и фаршем и рисом рецепт
- Как поэтапно карандашом нарисовать церковь карандашом - Сельская церковь. Рисунок нарисованный каран
- Рецепты тефтелей из фарша мясного рецепты - Рецепт тефтелей с рисом