Для приготовления фарша подходит любая нежирная и умеренно жирная рыба: щука, судак, кефаль, налим, хек, кета, горбуша, форель, треска, навага, минтай, карп, сайда. Самый вкусный фарш получается из смеси разных по жирности рыб, например: лосося и щуки, горбуши и минтая, карпа и хека. Лучше, если рыба будет свежая или охлажденная, фарш из замороженной рыбы может выйти слишком жидким.
Рыбные котлеты или рыбные палочки
Пропустите филе рыбы через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне. Смешайте рыбный фарш, яйца, картофельный крахмал, соль, лимонный перец и зелень. Если смесь кажется очень сухой, можно добавить ложку или две молока. Дайте фаршу постоять в холодильнике или в другом холодном месте. Мокрыми руками слепите рыбные палочки, котлеты, шарики и т.
Рыбные палочки. Наталия : Рыбные палочки Эти рыбные палочки я ела всё детство, когда в магазинах можно было купить хек или минтай или "ледяную" по совершенно смешной цене. Сейчас и эта рыба стала в один ряд с деликатесами. Но отказать себе в приготовлении такого вкуснейшего блюда я просто не в силах! Попробуйте и сами убедитесь! Снять кожицу, начиная от места, где была голова снимается очень хорошо.
- Новинка 6.10.2024
- Пошаговые рецепты с фото.
- Диетологи утверждают, что на ужин не найти лучшего продукта, чем рыба.
- Рыбные палочки в хрустящей панировке. Посыпьте стол просеянной мукой.
Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день.