Для приготовления праздничной утки по-пекински можно использовать лишь самую мясистую её часть — грудку, которая затем нарезается тонкими ломтиками, раскладывается веером и подаётся с овощами. Выглядит роскошно, а вкус получается фантастический. Но чтобы грудка получилась вкусной и сочной, покрытой хрустящей тонкой кожицей — главная отличительная черта пекинской утки — её нужно замариновать в смеси рисового вина, соевого соуса и китайского порошка «5 специй» и положить примерно на сутки в холодильник, не накрывая.
Как приготовить сочную утиную грудку?
Делитесь понравившимися рецептами с друзьями, нажав кнопку "Поделиться". Дзен Статьи Китай на вкус Утка по-пекински на скорую руку. Китай на вкус 4,1K подписчиков. Утка по-пекински на скорую руку В подборке автора: Утка. Теги утиные грудки по пекински , рецепт утиная грудка по пекински , грудка утки по пекински рецепт , утиная грудка по пекински рецепт в домашних условиях.
Выбираете закуски для торжественного обеда? Хочу предложить вам утиную грудку в апельсиновой глазури. Тонкие ломтики утиного мяса отлично дополняют пикантный вкус апельсиновой цедры.
Почему в КуулКлевер запрещено шприцованное мясо? По акции: 92 65 Р за г. Романтический ужин или семейный праздник?