Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Отбивные с грибами
Отбивные, приготовленные по этому рецепту, подойдут не только для обеда или ужина в семейном кругу, они способны украсить собой и праздничное застолье. При этом приготовить их совсем несложно. Достаточно просто подготовить мясо и отправить в духовку. Через положенное время сочные свиные отбивные под расплавленным сыром будут готовы.
Этот рецепт отбивных с помидором и сыром в духовке — идеальное блюдо для праздничного стола. Это не только вкусно, но и выглядит эффектно, подчеркивая торжественность момента. Готовится довольно просто, а результат порадует любого гурмана.
Отбивные из свинины с начинкой из тертого сыра и жареных грибов, которые прекрасно сочетаются с рисом, пастой или картофельным пюре. Нагреть 1 столовую ложку растительного масла в небольшой сковороде. Положить в горячее масло нарезанные грибы и обжарить до готовности. Нагреть на сковороде столовые ложки масла и положить в него отбивные.