Из свежей кольраби выжимают сок, готовят вкусные витаминные салаты. Ее добавляют в супы, тушат, жарят, запекают, фаршируют, добавляют в тесто для оладий.
Салат из кольраби
Главная страница » Салаты » Салат из кольраби с морковью. Салаты — это украшение стола и услада желудку. Салаты подают, как правило, в холодном виде для возбуждения аппетита. Как скромность — лучшее украшение добродетели, так простота — лучшее достоинство салата.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Ируня Поваренок 7 уровня. Наконец на даче выросла моя любимая капуста кольраби и у меня появился пошаговый вариант этого салатика! Очень вкусно, полезно, легко и быстро!