Мы рады предложить вам рецепт приготовления дикого глухаря в мультиварке. Это, пожалуй, самый простой способ кулинарии. Птицу не нужно вымачивать или мариновать.
Как готовить на пару в мультиварке
Почему-то считается, что красный сорт чечевицы лучше зеленого, поэтому и стоит дороже. Но, когда я пошла в наш супермаркет, там оказалось, что зеленая чечевица стоит чуть ли не вдвое больше красной. Так что я долгое время покупала именно последнюю. Но все же интерес взял свое, и в один прекрасный день я принесла домой именно зеленую чечевицу. Побоявшись, что новый сорт будет плохо развариваться, я замочила чечевицу еще с вечера… Но мультиварка отлично с нею справилась, так что уже наутро наша семья уплетала тушеную чечевицу с мясом, грибами и овощами.
Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 из 6 Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5—3 см. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать большими кубиками.