Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Омлет на сковороде
Приготовление омлета может показаться простой задачей, но чтобы получить действительно вкусное блюдо, нужно учитывать несколько важных моментов. В этом обзоре мы расскажем, как приготовить вкусный омлет , который покорит сердца ваших близких и станет вашим коронным блюдом. Как приготовить омлет на сковороде так, чтобы он получился идеальным?
В каждой российской семье есть собственный, любимый рецепт омлета, который хозяйка с гордостью подает на стол. Блюда из взбитых яиц и разнообразных ингредиентов столетиями готовили во всех странах мира — в России, в Древнем Риме, на Востоке, в Европе, Америке. Но, всемирную известность омлет приобрел, благодаря французским поварам. Они сумели раскрыть весь потенциал «пищи бедняков». Превратили простое и безыскусное блюдо в изысканный кулинарный шедевр.
Омлет — самый простой вариант быстрого завтрака для тех, кто каждый день готов есть одно и то же. И очень сложный для тех, кто не готов. Потому что яйца как таковые быстро надоедают. Помидоры, сладкий перец, сосиски и колбаса в роли добавок тоже становятся скучной рутиной. А дальше, как правило, фантазия исчерпывается.