Привет всем! Предлагаю рецепт замечательного маринованного сладкого перца. Консервируется быстро и не хлопотно, очень вкусный, особенно к жаренной картошечке.
Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)
Этот простой рецепт маринованных перцев — исключительная приправа или дополнительный ингредиент к вашим еженедельным блюдам. Жареный сладкий перец маринуется в оливковом масле первого отжима и хорошо приправляется чесноком, орегано, солью и перцем. Мы очень любим эти перцы. Они разрываются от аромата, и именно этот вкус делает их таким универсальным ингредиентом.
PovareshkA Поваренок 3 уровня. Маринованный перец готовить довольно быстро, а получается он очень пикантным. Сочетание печеного перца, чеснока и кинзы делает это блюдо невероятно интересным! Такую закуску можно приготовить заранее, она украсит как праздничный стол, так и подойдет ко многим вторым блюдам! Категория: Закуски Закуски из овощей. Теги: закуска праздник обед.
Маринованный сладкий перец — это наш семейный рецепт, который я использую в течение многих лет. Он хорошо дополняет блюда из мяса или картошки не только зимой, но и в сезон свежих овощей. Особенно мне нравится его сочетание с такими блюдами, как запеченный картофель или узбекский плов как приготовить плов в мультиварке с курицей смотрите ЗДЕСЬ. Конечно, здорово заготовить маринованный болгарский перец в разгар сезона овощей. Но на самом деле, мы маринуем его круглый год, просто зимой — немного реже.