Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Самые вкусные и быстрые маффины: простой рецепт
Раз уж пошла такая пьянка Раз уж у меня есть долгожданная форма, будем продолжать экспериментировать с маффинами. На этот раз они будут у нас шоколадными. Сделать их именно такими мне не помешало даже то, что мой главный дегустатор - муж - на дух не переносит шоколадную выпечку. Все равно эти маффины практически в полном составе укатили к уже упоминавшейся здесь группе в полосатых купальниках. Им было вкусно, если не врут ;.
Маффины - это маленькие порционные кексы. Условно все маффины можно разделить на сладкие и не сладкие. Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой - кремовой или ягодной. Для того чтобы начинка оказалась внутри кексов, в формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после - опять тесто. В некоторых рецептах в тесто для маффинов предлагается добавлять кусочки шоколада или цукаты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нам понадобиться: 80г масла или маргарина, в моём случае был маргарин, он более дешевый и был под рукой.
- Маффины — это выпечка в виде небольших кексов, которые помещаются на ладони.
- SHUBA уверена: домашние кексы гораздо лучше любых купленных в магазине или из вашего кафе. И не только потому, что они не стоят миллионы и точно будут свежими.
- Muffin Mixing Method шаг за шагом
- Маффины замешиваются из самых обычных простых ингредиентов. Это мука пшеничная, овсяная , немного сахара, молоко или кефир, яйцо, сливочное масло с добавлением соды или разрыхлителя, корицы, ванили, мускатного ореха.
- Здесь вы найдете простые, но самые вкусные рецепты маффинов с пошаговыми фото, идеально подходящие для приготовления в домашних условиях.
- Мир кексов удивительно разнообразен, иногда мы сами не догадываемся, что имеем дело с кексом — так они умеют маскироваться. Малыши маффины - тот самый случай: состав продуктов в них типичный для кексового теста, но и в рецептуре, и в процессе есть свои секреты.
- Рубрикатор рецептов
- Маффины — британская разновидность кексов, более плотная и менее воздушная. Зачастую их готовят с несладкими начинками.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Но сегодня БЭЗ дрожжей!
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения.