Песто из укропа и семечек Итальянский соус песто можно приготовить на русский лад с ароматным укропом и подсолнечными семечками. Это универсальный соус, который облагородит и сделает изысканным практически любое блюдо. Ингредиенты: Укроп — г Семечки — 30 г Сыр твердый — 50 г Масло растительное — 50 мл нерафинированное, может потребоваться больше Чеснок — 1 зуб.
Рецепты блюд с зеленью
Этот старинный русский холодный суп готовят весной и летом, когда жарко и особо не хочется кушать сытные блюда. Традиционно окрошку готовят на несладком квасе, процесс легкий и совсем не хлопотный. Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту - из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь.
Как радуют глаз яркие свежие салатные листья! Соскучившись за зиму по зеленому цвету, мы хотим видеть его даже на тарелке. Салатные листья способны радовать весь организм, а не только глаз. Еще древние египтяне начали культивировать листовые овощи. Первым об их полезных свойствах рассказал Авиценна. Хотя, дело здесь не только в пользе, но и в хрустящей структуре, и в свежем вкусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.