Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
Болгарский перец через мясорубку на зиму
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Главное в рецептуре — точно приготовленный маринад. С его помощью перчик получается насыщенный, ароматный, с приятным привкусом чесночка. Помимо чеснока, можно смело добавлять шинкованную петрушку, укроп, хмели-сунели, либо базилик. Зелень позволит раскрыть больше вкусовых граней консервации и не испортит рецептуру. Умеренное количество всех ингредиентов позволяет включить такую закуску в ежедневное меню в роли хорошего дополнения к кашам, картофелю, мясу или же рыбе.
Непременно приготовьте маринованный перец на зиму: дело это очень простое, а результат радует всех любителей подобных закусок. Ингредиенты также вполне доступны, особенно в сезон. В общем, приобретаем болгарский перец и готовим по рецепту: нарезаем плоды и варим в маринаде с маслом и уксусом в течение нескольких минут.
425 | Лечо венг. | |
448 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
495 | Леди Mail. Из болгарских перцев можно приготовить не только знаменитое лечо. | |
157 | О проекте. О нас пишут. | |
150 | Заготовка на зиму. Перец помыть, обсушить и обжарить со всех сторон под крышкой до полной готовности на подсолнечном масле. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Болгарский перец через мясорубку на зиму 2. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 2. Калорийность 11 ккал. Подготовьте указанные ингредиенты.