Затем отправьте горбушу в холодильник на 12 часов. Подайте готовую слабосоленую горбушу собственной засолки к столу. Рецепт засолки горбуши с солью - это отличный способ приготовить соленую рыбу самостоятельно без консервантов в домашних условиях. На вопрос, сколько же нужно соли, мы ответим в нашем пошаговом рецепте.
Супчик с малосольной горбушей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша слабосоленая Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Закуски. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Автор: Людмила , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут. Кто любит посолонее - до получаса. Такой вкусной рыбкой вы украсите любой праздничный стол. Можно сделать начинку к блинчикам из нежной красной рыбы, добавить её в салаты, также можно сделать канапе.