Разрезать филе на порционные куски. Приготовить маринад: соль, перец, листочки розмарина, мелко рубленный чеснок и сметана. Поместить рыбу в маринад и оставьте на минут. В сковороде разогреть масло, яйцо взбить вилкой, а кунжут высыпать на плоскую тарелку.
Филе карпа в кунжутной корочке
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Оригинальный рецепт приготовления карпа. Филе карпа, гарнированное гречневой кашей с грибами, запечённой в яблоке.
Phone or email. Здесь выкладываем рецепты, именно рецепты, приготовления вкусных блюд из "товарного" карпа, то есть карпа которого продают в магазинах. Мы никаким образом не будем способствовать тому, чтобы посрамить значение слова "Карпфишинг" и не хотим чтобы у вас сложилось плохое мнение о нас. Карп жареный. Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями или от филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Готовую рыбу подать политой маслом с жареным картофелем, рассыпчатой гречневой или другой кашей, заправленной маслом.
На Рождество одним из основных блюд является фаршированный карп. Его ставят в центре праздничного стола. Когда рыбу делят, голова достаeтся хозяину дома, чем подтверждается его главенство!