Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек».
Рецепты из зеленой фасоли
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Это вариация на тему яичницы по-испански!
Вкус интересный. По крайней мере не пресный. До этого ни один способ заготовки кроме заморозки не нравился. Этим летом повторю. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из стручковой фасоли на зиму Отзывы 2.
- Приготовление
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
- Блюда из спаржевой, или зеленостручковой, фасоли разнообразны: этот ингредиент можно включить практически в любой суп или салат, приготовить с ним запеканку, котлеты или пирог. Легкие блюда со спаржевой фасолью быстро готовятся и хорошо переносят заморозку, поэтому ее часто консервируют или делают заготовки.
- Пока сезон заготовок еще в силе, я принесла вам новый рецепт консервированной стручковой фасоли. Для меня это самодостаточное блюдо - я открываю банку, слегка подогреваю рагу и ем его с черным хлебом.
Она хороша тем, что можно приготовить в любое время года, отлично получается как из свежей так и из замороженной спаржевой стручковой фасоли. Пикантную закуску из спаржевой фасоли можно подавать как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к мясу или рыбы. Мой муж взращивает спаржевую фасоль в нашем саду на небольшом клочке земли. Урожая с 1,5 квадратных метров на нашу небольшую семью хватает для приготовления в сезон и заморозить достаточное количество на зимний период. Спаржевая стручковая фасоль - полезный овощ, с высоким содержанием белка, легкоусвояемого и близкого по составу к белку мяса.