Можно добавить шпинат — клетчатка сделает драники воздушными, интересно поэкспериментировать и с мукой: рисовая даст тесту нежность, а гречневая —. Гречневая крупа — царица русской кухни. Любят и почитают гречку за то, что она очень полезна.
TOP-10 блюд белорусской национальной кухни
Беларусь — страна с древней историей и богатыми традициями, живописной природой и удивительной архитектурой, промышленными гигантами и развитым сельским хозяйством, самобытной кухней и улыбчивыми людьми. Главное, чем славятся белорусы, — это гостеприимство и доброта. В Беларуси существует старинная традиция: каждого гостя первым делом нужно накормить. Беларусь может удивить самых избалованных гурманов.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке. Драники любят все, но готовить их так долго, что решиться порой бывает не очень просто.
Рассказываем об основах традиционной белорусской кухни и блюдах, которые стали настоящими хитами, а также делимся пошаговыми рецептами их приготовления, раскрывая житейские хитрости. Блюда с милыми заковыристыми названиями — драники и колдуны, бабка, затирка, жур, мачанка и веращака, гречаники, кныши, пячисто, крамбамбуля — относятся к национальной белорусской кухне, и их однозначно стоит приготовить и насладиться ими хотя бы однажды! Мы, конечно, подготовили подборку самых популярных рецептов, которые нельзя пропустить.
Похожие статьи
- Длинная и узкая кухня дизайн - Дизайн угловой кухни: всё, что нужно знать Домфронт
- Дизайн и проектирование мебели кухни - Правильное проектирование кухни: рассмотрим все нюансы!
- Стол отделка - Столы-книжки. Купите раскладной стол книжку для кухни
- Интерьер кухни 13 кв.м с диваном фото - Дизайн кухня-гостинная 13 кв. м с диваном - Поиск в Google