Чтобы приготовить Заяц, тушеный в сметане с можжевельником необходимо Обмытое и разрубленное на большие куски мясо зайца посыпать мелко нарезанными кореньями, залить охлажденным маринадом и оставить на сутки, чтобы оно промариновалось.
Заяц жареный в сметане
Сегодня будем готовить запеченного в сметане зайца. В отличие от тушеного аналога будем не тушить дичь, а запечем ее сначала в духовке, потом зальем сметаной и потом еще раз запечем для красивой румяной корочки. Написать отзыв. В этих котлетках аромат оленины переплетается с острыми нотками кусочков халапеньо и сыра чеддер. Приготовление по этому рецепту — экспресс способ получить вкуснейшее блюдо с супер-соусом и накормить небольшую компанию.
Если выбирать самое традиционное блюдо из зайца, то в его основу непременно должно лечь сочетание «заяц — сметана» - это блюдо, безусловно, самое распространенное. Оно есть почти в каждой кулинарной книге, где вообще упоминается дичь. Даже в «Кулинарии» г. Все очень просто. Мясо зайца иногда бывает жестковатым, а сметана его идеально смягчает.
Заяц по-русски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц в сметане тушеный 2. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.