Думаю, не одной мне до боли знакома ситуация, когда безумно хочется вкусной выпечки, а возиться с тестом желания нет. В таких случаях отличной палочкой-выручалочкой служит готовое слоеное тесто - из него можно приготовить много разнообразных вкусностей. Сегодня я предлагаю вам простой и очень вкусный рецепт слоек с начинкой из вишни.
Слойки с вишней из слоеного теста
С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до мм по толщине раскатывать в одном направлении. Порезать на квадраты со стороной 10 см. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.
Слойки с вишней из слоеного теста - простая , не затратная и быстрая выпечка. Если мы говорим о свежей вишне, то время приготовления чуть увеличится, т. Если же у вас есть заготовки в заморозке, то это значительно упрощает дело.
Разделы меню кулинарии | 236 | Регистрация Вход. Новости звезд. |
Описание приготовления: | 70 | Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. |
120 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
363 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с вишней из слоеного теста | |
272 | Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней. | |
113 | Слоёное тесто — универсальный ингредиент для выпечки. | |
42 | Из слоёного теста можно приготовить различные варианты выпечки. Сегодня печём наивкуснейший, сочный слоёный рулет с вишней. | |
441 | Клюкву в этом разборном пироге можно заменить другой ягодой, например, красной смородиной или вишней. Несложный в приготовлении и требующий минимума ингредиентов пирог «Сосиски в тесте» тем не менее выглядит довольно эффектно. |
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Нашла в одной старой кулинарной газете рецепт под названием "Слоеный хлеб-рулет", который привлек меня своей технологией приготовления.