Рецепты » Сладкое » Торты. Доброго всем дня! Сегодня мы с вами приготовим торт, о котором вы наверняка уже много раз слышали. Это торт Молочная девочка.
Пышный и простой бисквит для торта: пошаговый рецепт
Муссовый торт — это популярный десерт, покоривший современный кондитерский мир оригинальным видом, необычным сочетанием текстур и многообразием вкусовых вариаций. Его можно приготовить при помощи силиконовой формы для муссового торта. Взбивайте яйца с сахаром в течение 10 минут до получения густой сметанообразной консистенции. В полученную смесь просейте муку и какао. Компоненты нужно смешать снизу вверх, до однородной консистенции. Добавьте в смесь растопленное масло.
Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. Секрет идеального бисквита заключается в тщательном взбивании яиц с сахаром и аккуратном введении муки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт самого вкусного и быстрого торта 4. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 6.