Наиболее оптимальна для посола — каменная или поваренная соль крупного или среднего помола. Крупные гранулы более равномерно распределяются, дольше растворяются и обеспечивают глубокое проникновение консерванта вглубь тушки.
Засолка красной рыбы по-мурмански
Соленая красная рыба — изысканный деликатес, особенно если его сочетать при этом со сливочным маслом или крем-сыром, огурцами, оливками или яйцом-пашот. Семга вкусна даже со сладкими фруктами, например, с манго. Можно экспериментировать, как угодно и наслаждаться вкусом!
Готовая соленая рыба в магазинах стоит не дешево, но если приготовить ее самостоятельно — выйдет более бюджетно. Такая рыба получится яркой и очень вкусной. Она просто тает во рту.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Как засолить рыбу дома? Это совсем несложная процедура, особенно когда она сопровождается небольшим количеством алкоголя.
- От вкусной семги зависит вкус готового блюда, если вы добавляете рыбу в него, или же даже просто вкус бутерброда с рыбкой. Ну а так, как рыбка не из дешевых, то многие просто покупают готовый продукт.
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
- Блог Яндекс.Услуги
- Солить красную рыбу дома намного выигрышнее, чем покупать готовый продукт в магазине. Во-первых — дешевле, во-вторых — можно отрегулировать уровень соли под свой вкус.
- Любое блюдо.
- Наша слабосоленая красная рыба готовится за ночь.
Соленая рыба. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.