Прошутто — традиционная итальянская ветчина, натертая солью, острая, копченная, приготовленная из свиного окорока. Изысканый вкус прошутто в полной мере можно оценить, если ветчину нарезают тончайшими ломтиками и подают с сочными овощами и фруктами. На две порции нам понадобится грамм салата микс, грамм прошутто, грамм моцареллы мини, грамм помидор черри, 1 ч. Дальше приготовьте заправку: смешайте горчицу и оливковое масло, добавьте малиновый сироп и лимонный сок по вкусу, посолите, поперчите.
Салат с моцареллой и помидорами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сыр мини-моцарелла. Исключить ингредиенты.
Салат "Примавера". Салат Песто Орзо. Цезарь стейк. Салат "Уолдорф" с курицей. Кукурузно-капустный салат с курицей. Цукини роллы с курицей.
Cалат с грушами, моцареллой и кедровыми орехами - приглядимся к этому блюду повнимательнее. Мы привыкли подавать моцареллу с помидорами, а с грушами она состовляяет тоже чудесную пару. Вы можете смешать ингредиенты в салатнике, а можете сначала подмариновать сыр в заправке, потом выложить тонкие ломтики моцареллы на блюдо и сверху уже положить грушу, украсив всё зелёным салатом.