Если смешать морковь с чесноком, а потом заправить их майонезом либо сметаной, получится простенький, но очень вкусный и ароматный закусочный салат. Вот как раз такому сочетанию и посвящена данная подборка рецептов.
Салат Мимоза классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свеклу и морковь отварим в кипящей воде до мягкости, минут Готовность проверяем, проткнув плоды шпажкой или ножом.
Sign in. Sign up. Valentina Bekher last seen one hour ago. October 13 , Gifts 49 Show all. Beliefs Political views: Moderate.
Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым. Чаще всего она появлялась в магазинах в канун праздников и расхватывалась буквально за час. Поэтому-то и появлялся на столах советских людей салат обычно в Новый год да на 8 Марта, удачно перекликаясь с мимозой в вазах. Времена изменились, однако для многих из нас праздничный стол немыслим без селедки под шубой, оливье и, конечно, Мимозы.