Гречневая крупа, гречка — сплошные достоинства и никаких недостатков. Недорогая, богатая белком и клетчаткой, свободная от глютена, она дает быстрое чувство насыщения и менее калорийна, чем большинство повседневных злаков. К тому же она может похвастаться выразительным вкусом: в ней слышится аромат и что-то сливочно-ореховое.
Гречневая каша: рецепты
Они прошли мимо, причем стремительно. Сейчас даже не помню, почему. И на практике, и на работе, я не сталкивалась с гарнирами. Как оказалось — я совсем не умела варить рассыпчатые каши.
Гречневая каша в кастрюле
Рассыпчатая гречневая каша — одна из любимых каш для многих людей, она невероятно полезная, сытная и питательная. Подавать кашу к столу лучше на завтрак или в обеденное время суток. Гречневую кашу можно приготовить как молочную, так и на воде, в обеих вариантах получится вкусный результат. Сегодня сделаем рассыпчатую кашу, добавим сливочное масло, понравится всем.
Еще наши прабабушки знали о пользе этого простого и незатейливого блюда, без всяких научных исследований и изучения состава витаминов и микроэлементов. А теперь это подтверждено и наукой. Крупы — это важнейший компонент здорового полноценного питания для всех членов семьи.
Похожие статьи
- Многокомпонентная каша когда можно давать - Консультация врача-педиатра
- Пшеничной каши с молоком в мультиварке поларис - Пшеничная молочная каша в мультиварке / Каши / Реце
- Поделки из каштанов и шишек своими руками
- Как варить кашу пшеничную в мультиварке редмонд - Блюда из круп в мультиварке - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рец