Рецепт пошаговый кекс столичный

Кекс

Ароматный, сладкий кекс с изюмом под названием "Столичный". Легкий в приготовлении, а главное, очень вкусный. Кекс получается просто великолепный, с нежным рассыпчатым мякишем и хрустящей корочкой. Кстати, кекс может длительное время храниться, но я уверена - долго он у вас точно не задержится, особенно если в доме есть сладкоежки.

Кекс столичный штучный

Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Это тот самый рецепт кекса, который раньше продавали в магазине, Узнала его, когда работала продавцом лет 17 назад , девочки с пекарни поделились.

Кекс столичный
Кекс “Столичный”
Кекс Столичный с изюмом
Кекс «Столичный» по ГОСТу
Кекс
Кекс
Кекс
Кекс «Столичный»

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Кекс
Кекс Столичный с изюмом, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Тарантина на ккал
Кекс
Кекс
Кекс
Кекс столичный - видеорецепты и пошаговые рецепты с фото.
Кекс
Кекс «Столичный» по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Скобелева
Рецепт кекса
Кекс «Столичный» — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Кекс «Столичный» по ГОСТу – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, нежный, рассыпчатый и ароматный кекс с изюмом, или как его называют кекс "Столичный". Тот самый с большой продольной трещиной по середине и множеством изюма внутри. Такой, как был раньше, еще в те давние вкусные времена. Вкус детства, что ли, если можно так сказать! Сахар мелкий или сахарная пудра. Мука просеянная, пшеничная.

Похожие статьи