Автор: Екатерина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
10 порционных салатов для новогоднего стола
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Порционные салаты Всего рецептов в коллекции Порционные салаты:
Рецепты. Порционный салат
Праздничные салаты - это важная часть любого застолья. Они не только вкусные, но и красивые, что делает их отличным украшением стола. Существует множество различных рецептов праздничных салатов, каждый из которых имеет свои особенности и ингредиенты. Некоторые из них включают в себя курицу, индейку, говядину, свинину, морепродукты, овощи, фрукты и многое другое.
- Сезонное меню
- Самый простой салат можно превратить в яркое запоминающееся блюдо, если подать его в неожиданном оформлении. Мы подобрали для вас самые интересные варианты подачи салатов.
- Слоеный салат с куриной грудкой, сыром и помидорами, конечно, сложно назвать легким и суперполезным, но простым, нежным и очень вкусным — однозначно! А еще это блюдо по-настоящему домашнее: именно такие мы готовим для застолья в честь того или иного семейного праздника.
- По классификации самого известного российского историка кулинарии Вильяма-Августа Похлебкина, салаты подразделяются на «подлинные», то есть строго овощные и «закусочные», то есть сборные — из отварных овощей, рыбы, мяса, дичи, яиц и грибов.
Морковь легко найти в магазине и на рынке в любое время года. Этот овощ давно стал базовым и постоянно дополняет самые разные блюда: супы, салаты, закуски, выпечку, маринады. Большой популярностью пользуется морковь по-корейски — ее любят за пикантность и простоту приготовления в домашних условиях. Также эта острая закуска хорошо сочетается с другими продуктами: курицей, рыбой, субпродуктами, грибами, сыром, овощами, бобовыми. Рецептом вкусной моркови по-корейски мы делились здесь , а сейчас расскажем, что приготовить, если маринованный овощ уже есть в запасе. Сочные хрустящие огурцы добавят блюду свежести и уравновесят остроту.