Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с баклажанами по-провански
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с баклажанами 7. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4.
Приготовить тесто: смешать г творога, 4 ст. Тщательно перемешать и убрать на час в холодильник. Приготовить соус: взбить 3 яйца, г сметаны, 50 г тертого сыра, посолить, поперчить. Мелко нарезать лук.
Заливной пирог с баклажанами и фаршем. Баклажан и лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте половину растительного масла. Обжаривайте лук 2—3 минуты, добавьте фарш. Готовьте ещё 8—10 минут до румяной корочки, разбивая комочки лопаткой.