Любой человек, который решил позаботиться своем здоровье, обязан знать, как приготовить овощи на пару. Хорошая новость в том, что подобные блюда не только полезные, но и очень вкусные, разумеется, если соблюдать определенные кулинарные правила. Что касается способов готовки овощей на пару, то их достаточно много.
Полезные овощи на пару в пароварке
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Теги: обед полдник ужин второе гарнир. Вкусы: овощной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Уже ответа Ответить.
Приготовление на пару — отличный способ сохранить все полезные вещества в овощах. Не секрет, что при обычной варке овощей большинство самых полезных веществ - витаминов и антиоксидантов - либо разрушаются, либо остаются в отваре. Но на пару этого не происходит. Овощи при правильном приготовлении на пару держат форму и имеют такой же яркий цвет.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.