Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Домашние отбивные из свинины с сыром на сковороде
Нарядное и аппетитное блюдо. Добавь в будни праздника! Мясо с помидорами и сыром на сковороде получается сочное и аппетитное. По сути это тоже мясо по-французски, но без духовки! В некоторых случаях это может стать спасением для того, чтобы накормить семью или гостей!
Мясо под сыром на сковороде — это простое в приготовлении очень вкусное и сытное мясное блюдо под гарнир из каш или овощей. Его аромат, комбинирующий в себе нотки жареного мяса и расплавленного твердого сыра, мало кого оставляет равнодушным. Это сочетание непременно вызовет сильный аппетит, а само кушанье, имеющее высокую питательную ценность, восполнит запас энергии и быстро утолит голод. Для приготовления этого блюда лучше взять мякоть свинины без кости.
Свинина с паприкой и крем-сыром на сковороде. Свинину нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс. Выложите в сковороду свинину и помешивайте ещё несколько минут, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Приправьте паприкой, солью и чёрным перцем.