Для приготовления мяса по-французски под майонезом нужно хорошо промыть куриное филе. Затем обсушить и нарезать на порционные куски и хорошо отбить.
Мясо по-французски из куриного филе
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски из курицы — простое и всеми любимое блюдо.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе слегка отбить. Приправить специями, посолить. Форму для запекания смазать растительным маслом. Смазать филе слегка кифиром. Лук тонко порезать, выложить на филе.