Всем привет! Хотите быстрый завтрак или ужин, сытный и без особых хлопот! Приготовьте Лепешки с сулугуни и зеленью! И вам быстро, и домашние счастливы!
Лепешки с сыром сулугуни
Грузинские лепешки с сыром и зеленью. Основные ингредиенты:. Рецепт грузинской лепешки с сыром. Грузинское блюдо у многих гурманов непременно ассоциируется с безумно вкусными и сытными грузинскими лепешками с сыром и зеленью. Они придутся по вкусу всем любителям национальной кухни народов Кавказа и станут постоянным блюдом на обеденном столе. Помимо непревзойденного вкуса, грузинские пышки отличаются доступным набором ингредиентов.
Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны.
Александра Бобкова. Хлеб с сыром — это самостоятельный перекус или сытное дополнение к другим блюдам. Я люблю есть сырные лепешки с крем-супами, например с тыквенным, а летом — с холодным гаспачо или просто вприкуску с хрустящими сезонными овощами и зеленью: редисом, зеленым луком или морковью.