Куриная грудка с ананасами — сочетание, которое, несмотря на свою экзотичность, уже давно стало классическим. И это неудивительно, ведь у этого блюда очень много поклонников, потому что оно очень вкусное, сытное, быстро готовится и отлично подходит для особых поводов. Куриное филе и ананасы чудесно дополняют друг друга — курица сама по себе хорошо сочетается с фруктами, а добавление ананасов придает ей небывалую сочность и утонченный сладковатый привкус. Поэтому, готовя курицу с ананасами, вы выигрываете вдвойне — не только получаете аппетитное блюдо, но и защищаете мясо от сухости, которой часто грешат куриные грудки.
Курица с ананасом и сыром
Куриные отбивные с ананасом, которые станут вашим коронным блюдом. Идеальное сочетание сочных консервированных плодов и нежного филе. А румяная корочка из сыра делает блюдо ещё более аппетитным. Куриные грудки разрежьте на несколько порционных частей. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе курицы нарезать на 4 продолговатых кусочка.
Очень вкусное и необычное горячее блюдо, которое лучше всего заготовить заранее за день до приготовления, тогда мясо получится нежнейшим. Подготовить необходимые ингредиенты. Ананас выбирайте без плесени с выраженным сладким запахом без гнилостных нот , кожура не должна быть слишком темной и мягкой при надавливании. Ананас очистить от кожуры срезать ножом и вырезать жесткую сердцевину. Нарезать на тонкие ломтики. Слегка отбить и поместить курицу на дно жаропрочной формы в один слой, посолить, поперчить по вкусу.