Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Котлеты из мяса и картофеля по-хлыновски вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовленные говядину, свинину, сырой очищенный картофель, репчатый лук нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют яйца, соль. Массу тщательно перемешивают и формуют изделия овально-приплюснутой формы с заостренным концом.
Котлеты по-корейски
Один из моих любимых вариантов приготовления котлет! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлета по-хлыновски Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8. Подготовьте все ингредиенты.
Котлета по-хлыновски (с картофелем) — рецепт с фото
Вариантов приготовления котлет существует немало. Для повышения сочности и получения нового вкуса в котлетный фарш добавляют самые разные компоненты. Однако Хлыновские котлеты заслуживают особого внимания. Итак, нам потребуется 1,5 кг фарша из свинины, грамм картофеля, 4 крупных зубка чеснока, 2 куриных яйца, 2 репчатых лука, половина белого батона, мл молока, молотый черный перец, соль, немного специй для мяса. Также потребуется растительное масло для жарки котлет. Батон разламываем на мелкие кусочки, заливаем молоком и оставляем размокать.
Май 18, Автор рецепта. Александр Захаров. Время приготовления. Лук репчатый. Сухари панировачные.