Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тушёная картошка с говядиной
Жаркое, оно же тушеная картошка с говядиной — вкусная украинская еда, которую помнят все дети, потому что это одно из самых любимых детских блюд! Его готовят из тушеной говядины и картофеля в ароматном томатном соусе и посыпают сверху свежим укропом. Перейти сразу к рецепту.
Чтобы приготовить говядину с картофелем в духовке, нужно хорошо промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Чтобы мясо было сочным и мягким, можно приготовить маринад. Чеснок очистить и измельчить, смешать с солью и перцем.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.