Домашние жареные пирожки — это классика кулинарии. Готовить их можно с разными начинками — с капустой, с грибами, с мясным фаршем, а сегодня хотим предложить рецепт пирожков с картофелем и луком. Пирожки получаются мягкими, аппетитными и очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получится, примерно пирожков.
Видеорецепт: жаренные пирожки с картофелем
Жареные пирожки - моя отдельная грешная любовь. Да, они жирнее, чем печеные в духовке. Но этот особенный вкус жареного в масле дрожжевого теста ничем не сымитируешь.
Осень - время для вкусной домашней выпечки. А что может быть лучше пирожков с картошкой с пылу, с жару для семьи к завтраку? Кто-то с чаем уминал пирожочки, а кто-то с борщем вместо хлеба. Пирожки - это так вкусно! И с начинкой можно поэкспериментировать А если Вам много 25 пирожков, то всегда можно приготовить полпорции.
Панкейки, блинчики на йогурте, панкейки на йогурте, из йогурта | 127 | Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. |
Пошаговый рецепт приготовления | 499 | Но не все могут похвастаться удачной выпечкой, дрожжевое тесто удается не всем и требует определенного времени. |
Ингредиенты | 307 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с картошкой и зеленью 6. |
310 | В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.