Рецепт кабоб по бухарский

Люля Кебаб. Видео рецепт

This page is having a slideshow that uses Javascript. To see this page as it is meant to appear please use a Javascript enabled browser. Разрешите мне поблагодарить Вас и ваших сотрудников за отлично организованный для нас тур по Узбекистану.

Казон-кабоб Тошкент

Казан-кабоб — классика узбекской кухни. Сложно придумать что-то более вкусное, чем сочное мясо вместе с пропитанной специями и мясными ароматами обжаренной картошкой. И пусть это высококалорийное блюдо, но сами же знаете, что оторваться от него невозможно. Если вы никогда не пробовали и готовили его дома, то нужно срочно исправлять ситуацию! Замариновать мясо в специях без соли минимум на 20 минут.

Казан Кабоб по Узбекски (Рецепт и Фото)
Жарим по-узбекски
Кабоб по-бухарски
ТАНДЫР-КАБОБ — БЛЮДО НАСТОЯЩИХ КОЧЕВНИКОВ
НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЕ БЛЮДО в КАЗАНЕ на КОСТРЕ | TOVUQ KABOB | Узбекистан, БУХАРА
Узбекский шашлык
Мясо жаренное с картофелем - Кабоб-роган
Казан-кабоб

Фото Отзывы Горячие блюда.

Джиз-Биз - кулинарные рецепты от mangobarnaul.ru
Кабоб по-бухарски рецепт с фото пошаговый от emir - mangobarnaul.ru
Эмир Бухарский молотый кебаб / The - SalSal restaurant
Жарим по-узбекски - кулинарные рецепты и секреты - mangobarnaul.ru
Узбекский шашлык. Рецепты, фото, как приготовить шашлык
Тег - узбекская кухня - mangobarnaul.ru
Казан-кабоб | Из Сибири с любовью. | Дзен

Масло нагревают до появления дыма, обжаривают несколькими порциями нарезанный ломтиками, или целый картофель. В оставшееся от обжаривания картофеля растительное масло добавляют мясо, нарезанное на кусочки размером примерно 3x5x5 см, мелко нарезанные болгарский перец, помидоры, вливают миллилитров воды, доводят до кипения, закрывают крышкой, выдерживают при слабом кипении 30 минут. Затем добавить подготовленный жареный картофель, перемешать шумовкой, и продолжать тушить под крышкой ещё минут. Выкладывают на тарелки порциями, либо в одну большую тарелку лангери, и сверху посыпают мелко нарезанной зеленью.

Похожие статьи