This page is having a slideshow that uses Javascript. To see this page as it is meant to appear please use a Javascript enabled browser. Разрешите мне поблагодарить Вас и ваших сотрудников за отлично организованный для нас тур по Узбекистану.
Казон-кабоб Тошкент
Казан-кабоб — классика узбекской кухни. Сложно придумать что-то более вкусное, чем сочное мясо вместе с пропитанной специями и мясными ароматами обжаренной картошкой. И пусть это высококалорийное блюдо, но сами же знаете, что оторваться от него невозможно. Если вы никогда не пробовали и готовили его дома, то нужно срочно исправлять ситуацию! Замариновать мясо в специях без соли минимум на 20 минут.
Фото Отзывы Горячие блюда.
Масло нагревают до появления дыма, обжаривают несколькими порциями нарезанный ломтиками, или целый картофель. В оставшееся от обжаривания картофеля растительное масло добавляют мясо, нарезанное на кусочки размером примерно 3x5x5 см, мелко нарезанные болгарский перец, помидоры, вливают миллилитров воды, доводят до кипения, закрывают крышкой, выдерживают при слабом кипении 30 минут. Затем добавить подготовленный жареный картофель, перемешать шумовкой, и продолжать тушить под крышкой ещё минут. Выкладывают на тарелки порциями, либо в одну большую тарелку лангери, и сверху посыпают мелко нарезанной зеленью.
Похожие статьи
- Как обновить кухонную мебель своими руками фото - Как обновить кухню: без капитального ремонта и лиш
- Салат из маринованных грибов огурцов колбасы - Салат с кукурузой, маринованными грибами и солеными о
- Кружевной бра бюстгальтер своими руками - Юбка-карандаш: с чем носить самую популярную юбку?
- Как сшить пояс для платья выкройка - Как сшить красивые ночные рубашки и пижамы для сна и