Вкус дикого кабана ярче, чем домашней свинины. Для смягчения вкуса хорошо использовать маринад с луковым соком. В качестве дополнения используйте любые овощи для прослаивания кусочков мяса на шампуре. Мясо дикого кабана насыщено белком и лизином, помогает быстро наращивать мышечную и костную массу.
Простые рецепты из кабана
Разрежьте на куски,каждый обваляйте в муке и обжарьте. Потом всё залить водичкой,положить любимые специи,хорошо посолить и тушить-долго,долго. Я всегда мясо, уже кусочками, замачиваю на ночь в воде. Потом мясо вытираю, в муке обваливаю, сначала обжариваю овощи:лук, сельдерей палки , морковка, чеснок, потом мясо туда, обжарила, потом заливаю красным вином из Реве полусладкое, добавляю, майoран, тимьян, раздавленные ягоды можжевельника, чернослив порезанный.
Представляем вашему вниманию рецепт дикого кабанчика или любой другой дичи, приготовленной с черносливами и каштанами в утятнице. Это блюдо заслуживает того, чтобы его подать на праздничный стол. Удивительный ароматный маринад заставит мясу таять во рту. Приготовление: Процесс приготовления кабанчика в утятнице начинают с подготовки мяса. Для начала его промывают под водой.
Автор: инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.