Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареные кабачки с яйцом
Мы называем этот рецепт кабачками по-сахалински, так как именно оттуда он к нам и приехал. Возможно, аналогичное блюдо имеет в других регионах иные названия… Но я рецепта кабачков на сковороде точь-в-точь не нашла! Подпишитесь, чтобы посмотреть все мои рецепты с кабачками на канале.
Очистить луковицу, промыть под проточной водой. Нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом до легкой румяности. Кабачки промыть и нарезать на половинки, добавить к обжаренному луку. Продолжать обжаривать овощи на слабом огне.
Кабачки жареные на сковороде с чесноком
Если кабачок с толстой кожицей, то очистить. Молодой кабачок с тонкой кожицей достаточно вымыть и обтереть досуха бумажным полотенцем. В глубокой сковороде разогреть ст. Следом кладем в сковороду кабачки и обжаривать их, помешивая, до полуготовности. Аккуратно поливаем взбитыми яйцами кабачки в сковороде, постоянно перемешиваем, чтобы яйцо равномерно распределилось по кабачкам. Продолжаем обжаривать кабачки с яйцом до готовности.