Каждую осень, когда начинается сезон белых грибов, именно этого блюда я жду больше всего. Этот ароматный грибной суп из белых грибов — абсолютный лидер для меня среди всех блюд, которые можно приготовить из белых грибов.
Грибной суп из белых грибов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
2. Суп из сушёных белых грибов с курицей и лапшой | 239 | Грибной суп - традиционное блюдо русской и европейской кухни, известное своей высокой пищевой ценностью и неповторимым вкусом. |
Описание приготовления: | 295 | Белые грибы при необходимости вымыть, ножки слегка почистить овощечисткой, а шляпки протереть влажной салфеткой. |
Ingredients | 292 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Описание рецепта | 84 | Грибной суп из свежих белых грибов в начале осени пользуется особой популярностью. |
Грибы и картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на средней тёрке. Лук и зелень измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—6 минут подрумяньте лук и морковь. В кастрюлю сложите промытые грибы, залейте водой и доведите до кипения на среднем огне.