Удивительно красивый салат «Фиалка». Его главное украшение — оригинальный букет из редиса и шпината.
Салат Фиалка с краснокачанной капустой
Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Основные компоненты салата - курочка, яблоко и сельдерей. В сочетании с изюмом, зернами граната и пикантной заправкой получается очень интересно! Салатик легкий, вкусный, полезный!
Копченая курица - гр, Куриные яйца - 3 шт. Готовим ингредиенты. Курицу можно взять копченую, либо отварить в подсоленной воде, но с копченной вкус салата получается оригинальнее, ароматнее и насыщеннее. Редис лучше взять круглый и крупный, но, если в наличии лишь вытянутый, подойдет и такой, цветочки получатся маленькие, в принципе как у настоящего цветка фиалки. Мясо копченной курицы отделяем от костей и режем на небольшие кусочки. Сыр нарезаем также на маленькие кубики.
Собрать слоеный салат, промазывая каждый слой майонезом: Первый слой окорочек; Второй слой чернослив; Третий слой грибы; Четвертый слой огурцы; Пятый слой морковь. Украсить слоеный салат солеными крекерами по бокам, листья фиалки — это листья шпината, а сами фиалки делаем из тонко нарезанного редиса. Серединка фиалок из натертого желтка. Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения. Ведь о чем мы мечтаем в преддверии Нового года?