Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат царский
Бывают застолья, когда надо приготовить "много и сытно", случаи, когда необходим легкий закусочный стол, а есть праздничные встречи, после которых хочется оставить незабываемое гастрономическое ощущение у гостей. И тогда я готовлю этот салат. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов.
Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Натереть по отдельности и оставить в сторону. Салат выложить на плоскую емкость слоями. В такой последовательности: сыp с белками, сeмга с морковью, смазать небольшим количеством майонеза и посыпать тертым желтком. Для придания салату царского вида выложить чайную ложечку красной икры на салат и украсить пером зеленого лука. Особенность царских блюд заключалась в том, что их готовили иностранные повара и кулинары.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.