Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с фаршем и рисом 7. Приготовил : Mengrel Количество порций 3. Сначала подготавливаем кабачки.
Кабачки, фаршированные рисом с сухофруктами
Очень вкусные фаршированные кабачки рисом и мясом, с подливкой. Рис хорошо промыть под струей холодной воды. Высыпать в кастрюлю, залить водой и отварить до полуготовности минут.
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные рисом с сухофруктами необходимо Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной ,5 см. Изюм замочить на некоторое время в коньяке, затем отжать. Смешать в миске рис, изюм и мелко нарезанную курагу. В массу добавить корицу, сахар по вкусу, ванильный сахар и все перемешать.