Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках.
Сочные, но не жирные. Хрустящие, но не сожженные. Показываем рецепт идеальных чебуреков — видео
Чебуреки хоть и кажутся на первый взгляд чем-то простым в приготовлении, но с первого раза сделать хрустящее тесто с сочной начинкой — задача не для новичков. Тем не менее легкие способы приготовить это обожаемое многими блюдо есть. И вот один из них.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности.