Кулинарные советы для школьников. Регистрация Вход. Свидетельство о публикации. Заявка на получение Свидетельства о публикации.
Как приготовить торт чак-чак с медом в домашних условиях?
Рецепт этого восточного десерта уже давно стал настоящей легендой. Зародившись в Татарстане, он быстро перекочевал в кухни Башкирии, Казахстана и Дагестана. Именно столько времени и сил Вам нужно будет потратить на приготовление.
Бисквитный торт с вареной сгущенкой — что может быть вкуснее к чашечке чая? Такая выпечка пользуется большой популярностью у хозяек, а все почему? Ее приготовление не требует изысканных продуктов: мука, яйца, сахар, масло и вареная сгущенка — в этом незамысловатом наборе кроется секрет вкусного десерта. Бисквитный торт с густым сливочным кремом и орехами — ароматная домашняя выпечка, которая создаст уютную атмосферу, украсит любое семейное чаепитие или торжество и, конечно, порадует ваших близких и гостей. Как сделать сгущенку в домашних условиях? Это вполне реально, но потребует от вас времени и терпения.
Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта.