Буженина в луковой шелухе без духовки. Можно подумать, что это сочное мясо с красивой корочкой только из коптильни, но готовится оно в обычной кастрюле. Очистите чеснок, 3 зубчика крупно нарежьте, а оставшиеся натрите на мелкой тёрке. С лука снимите шелуху.
Как приготовить буженину: 5 самых вкусных рецептов
Даже писать не о чем — все очень просто, логично, а главное, абсолютно надёжно! Шпигуем мясо чесноком. Удобно это делать по ножу: протыкаем, отгибаем плоскостью ножа один край и по ножу вводим чеснок в открывшееся отверстие.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Нежная буженина без духовки.
Мы уже не раз обращались к теме домашней буженины раз , два. Всем те рецепты хороши, но есть у них один изъян — готовый продукт практически не имеет корочки. Даже интенсивное запекание в конце не создаёт вкусную плотную корку жареного мяса, которую мы так любим.