Овощи, тушенные в сметане, становятся нежными и ароматными. Дополните ими любимый гарнир или мясное блюдо.
Тушеная картошка с кабачком и баклажаном
Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Основа этого салата — полба, замечательная крупа, которая с древних времен была основой армянской кулинарной культуры. Зелень можно взять любую, какая вам по вкусу.
При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала. Баклажаны очистить от кожуры, порезать крупными кубиками. Перец очистить от семян, порезать крупными кусочками. Помидоры залить кипятком на пару минут.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с кабачками и баклажанами 7.
- Автор: Вера , Читатель и автор food.
- Картофель и морковь очистить.
- Инструкции
- Овощное рагу с баклажанами — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
- Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок и тимьян измельчите.
- Наггетсы из кабачков в хрустящей панировке в духовке. Картошка-гармошка "Рататуй".
Простые рецепты. Готовлю баклажаны и кабачки по бабушкиному рецепту! Так готовить баклажаны и кабачки меня научила моя бабушка. В далекие е годы она отдыхала в Молдавии и хозяйка, комнату у которой снимала бабушка, угощала очень вкусными баклажанами.