Предлагаю запечь в духовке свиные рёбрышки в соевом соусе. Блюдо получается вкусным и аппетитным. Благодаря соевому соусу, свинина становится более сочной, а в процессе запекания на поверхности рёбер образуется глазурь, которая сделает их румяными и ароматными. В качестве дополнения к этому вкусному мясному блюду можно подать любимый соус, зелень, свежие овощи и гарнир например, отварной картофель, макароны или рис.
Ребрышки в маринаде с соевым соусом и горчицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления таких ребрышек нужно взять: ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, перец молотый. Добавляем жидкий мёд, подсолнечное масло и измельченный чеснок.
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления свиных ребрышек в интересном маринаде! Это необыкновенно вкусное мясное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол с любыми гарнирами, салатами, соусами! Ребрышки всегда получаются очень мягкими, сочными и ароматными, с пикантным вкусом. А выглядит блюдо очень красиво и аппетитно! Готовить такие ребрышки достаточно легко в духовке, но даже если вы собрались на природу, используйте этот маринад, чтобы пожарить ребрышки на костре, получится еще вкуснее.
Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе. Рёбрышки в томатно-медовом соусе Рецепт от шеф-повара. Вкусные свиные рёбрышки в ароматном пряном соусе не оставят равнодушным даже самого изысканного гурмана.