Небольшими порциями зарумяним ребрышки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
Тушеные свиные ребрышки с овощами
Свиные рёбрышки, приготовленные в казане, получаются вкусные и ароматные благодаря тому, что они одновременно и томятся, и поджариваются в казане. Выбрать свежую свинину можно тут , в магазина сети Укрпромпостач в Киеве можно найти качественную мясную продукцию. Отличные цены и постоянно большой ассортимент свинины и говядины. Свиные рёбрышки приготовить в казане очень просто. Выбираем не очень жирный кусочек свинины с рёбрышками.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В моей взрослой жизни свиные и говяжьи ребрышки - не слишком частые гости на столе. А вот в детстве они были в нашем рационе довольно регулярно - мама жарила их, тушила, варила с ними супы. Я зря о них постоянно забываю - это ведь вкусно : Поэтому периодически я буду добавлять сюда рецепты с этим замечательным продуктом. Сегодняшний рецепт ребрышек прост по составу и не особо сложен по технологии приготовления.